Geräte und Zubehör
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
591.8 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min