Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,去皮,切薄片,每片2毫米
- 150 克 紫洋葱 ,切片
- 150 克 西葫芦 ,切条
- 150 克 胡萝卜 ,去皮,切条
- 1 茶匙 盐
- 300 克 新鲜的明虾仁 ,洗净吸干水分
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 樱桃番茄 ,一切二
- 1 小撮 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 533 mg