Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 蒜头
- 5 克 新鲜迷迭香 ,只取叶子
- 90 克 橄榄油
- 800 克 去骨羊腿肉 ,切大块,5厘米
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 200 克 洋葱 ,切角后切块
- 1 茶匙 甜红辣椒粉
- 850 - 950 克 鸡高汤
- 500 克 新鲜小土豆 ,整个的,洗净表皮
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3393 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1106 mg