軟餅乾
TM6 TM5 TM31

軟餅乾

3.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 克 奶油 置於室溫軟化
  • 40 克 白巧克力 切碎
  • 55 克 冰糖粉 以篩網過篩
  • 1 顆 蛋
  • 160 克 低筋麵粉 以篩網過篩
  • 25 克 杏仁粉
  • 50 克 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
123 kcal / 518 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte