軟餅乾
TM5 TM6

軟餅乾

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 奶油, 置於室溫軟化
  • 40 克 白巧克力, 切碎
  • 55 克 冰糖粉, 以篩網過篩
  • 1 顆 蛋
  • 160 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
  • 25 克 杏仁粉
  • 50 克 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
518 kJ / 123 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte