Geräte und Zubehör
Chevre (Matthew Kenney)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 22 Std. 5 Min
29 oz
Zutaten
-
cashews8 ½ oz
-
macadamia nuts8 ½ oz
-
water divided, plus extra to soak13 oz
-
probiotic acidophilus capsules powder only, casings removed2
-
lemon juice divided1 ½ oz
-
nutritional yeast1 ½ tbsp
-
white miso (or shiro miso)½ oz
-
white wine vinegar1 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
fresh chives chopped, to taste, divided1 bunch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
113.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Vegan butter
8h 5min
Vegan Pesto
10min
7 Seed Crackers
1h 40min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min