蒜味蒸鱸魚
TM6 TM5 TM31

蒜味蒸鱸魚

3.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 克 鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀
  • 1 根 新鮮紅辣椒 去籽,切段
  • 20 克 蔥 切段(約1公分)
  • 30 克 蒜頭
  • 30 克 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 紹興酒
  • 610 克 水 (含料理和蒸煮用水)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
88 kcal / 368 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
1.525 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
0.675 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte