蝦鬆
TM31 TM5 TM6

蝦鬆

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 無鹽腰果
  • 15 克 油
  • 40 克 新鮮香菇, 切塊
  • 300 克 蝦仁
  • 200 克 新鮮荸薺, 切塊
  • 30 克 西洋芹, 切末
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 8 片 萵苣
  • 1 條 油條, 先以100°C烤10分鐘

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
346 kJ / 82 kcal
Eiweiß
6.068 g
Kohlenhydrate
6.904 g
Fett
3.725 g
Ballaststoffe
1.146 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte