
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g fındık
- 110 g havuç dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1674.2 kcal / 7004.9 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 132.8 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Ballaststoffe
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.7 g
- Natrium
- 113.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
50 Min
Sebzeli Köfte (Bebek Yemeği)
50 Min
Muzlu Puding
15 Min
Muzlu Vişneli Dondurma
10 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Vegan Vişneli Cheesecake
8 Std.
Kayısı Topu
20 Min
Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek
1 Std. 45 Min
Kaju, Muz ve Zencefilli Bağışıklık Güçlendirici
2 Std. 15 Min
İncir Uyutması
3 Std. 30 Min
Sultan Lokumu
40 Min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 Min