Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 顆 柳橙 ,洗淨切片,裝飾用 (optional)
- 400 克 龍虎斑魚片 (厚約0.3公分)
- 鹽 ,適量
- 白胡椒粉 ,適量
- 1 茶匙 米酒
- 1 顆 鹹蛋黃 ,切粒
- 400 克 水
- 10 克 香油
- 2 枝 蔥 ,切蔥絲
- 少許 香菜 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 845.6 kJ / 202.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 158.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 327.7 mg