
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tepung pati kentang
- 160 g tepung terigu halus (superfine flour)
- 80 g gula halus
- 250 g mentega potong dadu (2 cm)
- 3 - 6 tetes pasta pewarna makanan merah muda, cokelat dan hitam
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 36 kcal / 157 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Tawar Hokkaido (Hokkaido Milk Loaf)
4 godz. 20 min
Roti Sobek Manis (Soft Sweet Buns)
1 godz. 10 min
Angel Food Cake
Brak ocen
Es Krim Green Tea (khusus TM6)
24 godz. 30 min
Biskut Arab
Brak ocen
Cookies Spekulas
3 godz.
Cookies Amaretto
30 min
Christmas Upside Down Cake
1 godz. 10 min
Simnel Cake
Brak ocen
Soes Krim Paskah
1 godz. 15 min
Mont Blanc Cake
Brak ocen
Two Color Butter Cake
1 godz. 25 min