Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
oder 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10p
Chili con carne
Keine Bewertungen
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h 10min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Granité de fruits frais
5p