
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
oder 300 g de jambon cuit en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan en morceaux
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Eiweiß
- 31.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1644.2 mg
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