
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 个 洋葱 ,一切四
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油 (见要诀)
- 2 瓣 蒜头
- 340 克 绿花椰菜 ,切小块
- 170 克 冷冻玉米粒 ,约170克
- 700 克 蔬菜高汤 (见要诀)
- 60 克 新鲜嫩菠菜
- 40 克 杏仁黄油 (见要诀)
- 海盐 ,调味用
- 微型菜苗 ,调味用(可省略)
- 黑胡椒粉 ,调味用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 184.1 kcal / 770.4 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
排骨炖酸菜
40 Min
卤煮火烧
2 Std. 10 Min
酸菜鸭血炖豆腐
35 Min
羊肉片汤
40 Min
面疙瘩汤
30 Min
萝卜炖牛肉
2 Std. 25 Min
东北乱炖
50 Min
炒肝
1 Std. 35 Min
白菜豆腐汤
35 Min
甜菜根浓汤配吐司
Keine Bewertungen
花菜鸡汤
40 Min
匈牙利蘑菇浓汤
Keine Bewertungen