
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 160 克 京葱 ,取白色部分,切薄片
- 200 克 土豆 ,去皮,切约3-5厘米块
- 1 茶匙 姜黄粉
- ½ 茶匙 香菜籽粉
- ¼ 茶匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 红辣椒粉 (可省略)
- 500 克 白花椰菜,切小朵
- 800 克 鸡肉高汤,自制的 (见要诀)
- ¼ 茶匙 盐 ,调味用(见要诀)
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
- 100 克 黄洋葱 ,切薄片,装饰用
- 40 克 生腰果 ,装饰用
- 1 - 2 汤匙 特级初榨橄榄油 ,煎菜用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 324.6 kcal / 1357.9 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 483.1 mg