Geräte und Zubehör
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
potatoes35 oz
-
ground meat (pork, chicken or mixed meats), crumbled35 oz
-
yellow onions quartered5 oz
-
large eggs3
-
olive oil2 tbsp
-
vinegar1 tbsp
-
fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)1 oz
-
salt1 tsp
-
fresh ground pepper1 pinch
-
bread crumbs2 oz
-
dried mint (optional)1 tsp
-
vegetable oil to fry
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
468.8 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
2034.6 kJ /
486.3 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Quick Refried Beans
20 Min
Fish and Zucchini
35 Min
Tzatziki
20 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Peeler Warm Potato Salad
45 Min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min