Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz potatoes
- 35 oz ground meat (pork, chicken or mixed meats), crumbled
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 large eggs
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp vinegar
- 1 oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 1 tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- 2 oz bread crumbs
- 1 tsp dried mint (optional)
- vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2034.6 kJ / 486.3 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 468.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 45 min
Fattoush with grilled haloumi
5 Std.
Chicken Mole Verde
1h 5 min.
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Squid Ink Pasta
1 Std.
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5 min.
Paella
30 Min