
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g badem
- 1000 g süt
- 150 g şeker
- 1 ½ yk gül suyu (optional)
- 4 adet Güllaç yaprağı
- 40 g toz Antep fıstığı süslemek için (optional)
- gül yaprağı kuru, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 419.5 kcal / 1756.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabaklı Börek
1 Std. 10 Min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5 Std. 50 Min
Bal Peteği Şekerlemesi
1 Std. 30 Min
İrmikli Puding
20 Min
Bademli Karamel Şekerlemesi
1 Std. 45 Min
Arpa Şehriye Pilavı
1 Std.
Hibiskus Şerbeti
3 Std. 25 Min
Keşkül
3 Std. 20 Min
Pide
1 Std. 20 Min
Çikolata Soslu Muhallebi
3 Std. 20 Min
Damla Sakızlı Muhallebi (3 porsiyon)
2 Std. 20 Min
Açma
2 Std.