Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
oder 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min
Bechamelsaus
15min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Chocolademousse
3h 20min
Bechamelsaus
15min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Aardappelpuree
45min