Egg Tarts

Egg Tarts

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
24 potongan

Zutaten

Kulit tart
  • gula halus
    60 g
  • mentega tawar dingin, potong dadu (1 cm)
    200 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    370 g
  • telur
    1
  • garam
    1 jumput
  • ekstrak vanila
    1 sdt
Isian
  • gula halus
    120 g
  • air
    350 g
  • telur grade A (masing-masing 65 g)
    5
  • susu evaporasi
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Eiweiß 3 g
Brennwert 745 kJ / 178 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen