Japanese Cheese Tarts
TM6 TM5 TM31

Japanese Cheese Tarts

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Kulit tart

  • 500 g tepung terigu protein rendah, tambahkan untuk taburan
    oder 500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan
  • 120 g gula kastor
  • 300 g mentega asin, potong dadu (1 cm)
  • 1 telur (50 g)

Lelehan custard keju

  • 500 g keju krim (cream cheese), lunak
  • 60 g susu segar
  • 100 - 130 g gula kastor
  • 200 g whipping cream
  • 10 g rum (optional)
  • 1 sdm maizena
  • 2 sdt sari lemon
  • ¼ sdt ekstrak vanila
  • 1 kuning telur, dikocok lepas

Nährwerte
pro 1 potongan
Brennwert
1435.1 kJ / 343 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte