Roti Telur Korea (Korean Egg Bread)

Roti Telur Korea (Korean Egg Bread)

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porsi

Zutaten

  • mentega untuk mengoles
    30 g
  • baking powder
    1 sdt
  • tepung terigu protein rendah
    125 g
  • telur
    3
  • susu segar
    200 g
  • gula
    60 g
  • garam
    1 jumput
  • ekstrak vanila
    ½ sdt
  • keju Cheddar diparut
    80 g
    80 g mozzarella, diparut

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 9 g
Brennwert 1054 kJ / 252 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen