辣白菜/韩式泡菜

辣白菜/韩式泡菜

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
1 瓶

Zutaten

  • 大白菜
    1000 克
  • 粗盐
    3 汤匙
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 蒜头
    40 克
  • 去皮切块
    60 克
  • 苹果 去皮取肉
    70 克
  • 去皮取肉
    70 克
  • 糯米粉
    15 克
  • 100 克
  • 辣椒粉 选择韩式细辣椒粉
    10 克
  • 辣椒粉 选择韩式粗辣椒粉
    20 克
  • 50 克
  • 鱼露
    15 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    40 克
  • 矿泉水 或冷开水
    适量
  • 发酵用
    250 克
  • 柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 瓶

Natrium 19833.7 mg
Eiweiß 27.7 g
Brennwert 3010 kJ / 720 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 28.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 153.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen