Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 面粉
- ½ 平茶匙 干酵母粉 ,约2克
- 10 克 油
- 1400 - 1410 克 水
- 600 克 五花肉 ,切小块
- 20 克 料酒
- 40 克 冰糖
- 40 克 生抽
- 20 克 老抽
- 15 克 蚝油
- 3 片 姜 约10克
- 3 瓣 蒜头
- 1 茶匙 花椒 ,约2克
- 3 颗 八角
- 1 支 桂皮 ,约10克
- 2 片 香叶
- 适量 香菜 ,依个人口味添加
- 适量 青椒 ,依个人口味添加
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2180.5 kJ / 521.7 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 761.2 mg