小炒鸡腿肉
TM6

小炒鸡腿肉

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 6 - 7 瓣 蒜头
  • 3 支 干辣椒 ,切段
  • 2 克 花椒 ,约¼茶匙
  • 400 克 鸡腿肉 ,切3×3cm块
  • 30 克 新鲜二荆条 。切粒
  • 20 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 2 克 糖 ,约¼茶匙
  • 50 克 青蒜 ,切2-3cm段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
852.7 kJ / 203.8 kcal
Eiweiß
21.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
348.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte