Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Chocolate Ice Cream
12h
Baguettes
3 godz. 45 min
Crêpes
1h 15min
Cultured Butter
12h 15min
Apple Tart (TM6)
1h
Devil's Food Cake
1h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Waffles
25 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Fruit Ice Cream
5 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min