Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds, soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
oder frozen peas, defrosted - 1 Tbsp vegetable oil, for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 942 mg
Alternative Rezepte
Vegan Lentil Lasagne
2sa 20 dk
Carrot and Sesame Burgers
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PB 'n' J Muffins
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Sweet potato muffins with walnuts
1h
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
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Rice and Parsley Stuffed Peppers
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Vegetable paella
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Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
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Classic Banana Bread
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Pasta with Vegetable Ragout
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