Sprøde boller

Sprøde boller

4.1 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 stykker

Zutaten

  • vand
    300 g
  • olivenolie
    70 g
  • gær smuldret
    25 g
  • hvedemel
    400 g
  • salt
    1 teske

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 651 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1414 kJ / 338 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen