Alsidig og cremet suppe

Alsidig og cremet suppe

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portion

Zutaten

  • olivenolie
    25 - 30 g
  • blandede grøntsager (e.g. løg, skalotteløg, porre), skåret i stykker (2 cm)
    170 - 200 g
  • blandede grøntsager (e.g. courgetter, gulerødder, græskar, søde kartofler, knoldselleri, pastinak, grønne ærter), skåret i mindre stykker
    700 - 800 g
  • vand
    750 - 850 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • salt
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen