Salat med laks og tranbær

Salat med laks og tranbær

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • appelsinsaft, friskpresset
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • honning
    20 g
  • ingefær, stødt
    ½ teske
  • salt (se tip)
    ¼ teske
  • sort peber, stødt
    ¼ teske
  • vand
    500 g
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind (ca. 150 g hver)
    4
  • forårsløg (ca. 50 g), skåret i skiver (0,5-1 cm)
    4 spsk
  • tranebær, tørrede
    4 spsk
  • feldsalat (se tip)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 278.3 mg
Eiweiß 31.2 g
Brennwert 2047.2 kJ / 489.3 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen