Geräte und Zubehör
Klappertaart
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 potongan
Zutaten
Custard Kelapa
-
tepung terigu serbaguna60 g
-
maizena50 g
-
gula pasir75 g
-
susu kental manis100 g
-
air kelapa muda260 g
-
susu segar full cream500 g
-
garam1 sdt
-
kuning telur3
-
daging buah kelapa muda potong kecil-kecil (2 cm)250 g
-
50 g kacang almond, tambahkan untuk toppingkacang kenari tambahkan untuk topping50 g
-
kismis tambahkan untuk topping50 g
-
rum essence10 g
-
50 g margarinmentega50 g
Meringue
-
gula pasir90 g
-
putih telur suhu ruang3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
382 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1643 kJ /
393 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Istimewa Sehari-hari
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Biskut Arab
Brak ocen
Cookies Spekulas
3 godz.
Cookies Amaretto
30 min
Christmas Upside Down Cake
1 godz. 10 min
Simnel Cake
Brak ocen
Soes Krim Paskah
1 godz. 15 min
Mont Blanc Cake
Brak ocen
Two Color Butter Cake
1 godz. 25 min
Mixed Berry Charlotte
Brak ocen
Lemon Meringue Cake
Brak ocen
Apple Custard Tart
Brak ocen
Macaron
Brak ocen