Klappertaart

Klappertaart

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 potongan

Zutaten

Custard Kelapa
  • tepung terigu serbaguna
    60 g
  • maizena
    50 g
  • gula pasir
    75 g
  • susu kental manis
    100 g
  • air kelapa muda
    260 g
  • susu segar full cream
    500 g
  • garam
    1 sdt
  • kuning telur
    3
  • daging buah kelapa muda potong kecil-kecil (2 cm)
    250 g
  • kacang kenari tambahkan untuk topping
    50 g
    50 g kacang almond, tambahkan untuk topping
  • kismis tambahkan untuk topping
    50 g
  • rum essence
    10 g
  • mentega
    50 g
    50 g margarin
Meringue
  • gula pasir
    90 g
  • putih telur suhu ruang
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 382 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1643 kJ / 393 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen