Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 蔥 ,切段(3公分)
- 150 克 西洋芹 ,摘除葉子,去除粗纖維,切段(3公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊(3公分)
- 50 克 橄欖油
-
300
克 紅扁豆
oder 300 克 十穀米 (選用免浸泡的品牌) - 3530 克 水
- 60 克 蕃茄泥 (tomato purée)
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 麵包粉
- 3 顆 蛋
- 麵粉 ,手粉用
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
-
20
克 白巴薩米克醋
oder 20 克 蘋果醋 - 2 茶匙 糖
-
50
克 法式酸奶油
oder 50 克 酸奶油 - 鹽 ,煮麵用
- 500 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- 60 克 紅甜椒 ,切成三角形(1公分x 1公分x 1公分)
- 2 - 3 顆 去核黑橄欖 ,切小塊
- 新鮮巴西利 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg