Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 72.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1h 25 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Retro prawn cocktail
20 min
Rhubarb crumble
45 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Christmas Bread Sauce
15 min
Welsh Cakes
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Cauliflower Cheese
50min