Carrot and swede mash

Carrot and swede mash

4.9 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • carrots cut into pieces (approx. 2)
    350 g
  • swede cut into pieces (approx. 1 large)
    350 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter
    50 g
  • water
    50 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 72.9 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 662.5 kJ / 158.3 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen