
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 121.7 kcal / 509.1 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Gaspacho
10 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min