Sopa fria de pêssego com lulas
TM6 TM5

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 pés de salsa
  • 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
  • 100 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g água
  • 100 g vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 250 g argolas de lulas
    oder 250 g argolas de lulas descongeladas
  • Azeite q.b.p/ temperar (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
509.1 kJ / 121.7 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
617 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte