Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Pisco Sour
10 Min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Keine Bewertungen
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Crumble de amêndoa com legumes
1u.
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Sopa de meloa
1u.
Risoto de cogumelos
1h 10 min