Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45min
Xarope de framboesa
Keine Bewertungen
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Poke de atum
30min
Caril thai de tamboril
35 min