Geräte und Zubehör
Slagroom
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 pot
Zutaten
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G. gekoeld200 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 potten
Eiweiß
2 g
Brennwert
1287 kJ /
308 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Gestoomde rijst
25 Min
Gekookte eieren
20 Min
Gehakte uien
5 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min