Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
椰蓉内馅
- 30 克 黄油 ,切小块
- 30 克 细砂糖
- 50 克 椰蓉
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
面团
- 100 - 120 克 牛奶 (以面团的吸水性调整)
- 3 克 干酵母粉 (约½满茶匙)
- 240 克 高筋面粉
- 1 小撮 盐
- 30 克 细砂糖
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 20 克 黄油 ,室温软化,切小块
- 黄油 ,涂抹用
- 牛奶 ,刷面用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2232 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 24.7 mg