Geräte und Zubehör
照烧鸡块
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
3 人份
Zutaten
-
鸡腿肉 去骨,切成5厘米的块600 克
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒3 汤匙
-
味醂3 汤匙
-
老抽3 茶匙
-
糖3 茶匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
姜 切末3 片
-
油3 汤匙
-
白芝麻 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
2295.7 kJ /
548.7 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和风料理
15 Rezepte
China
China