酸辣包菜

酸辣包菜

4.3 30 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 剁椒
    15 克
  • 新鲜红辣椒 切末
    2 根
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 生抽
    20 克
  • 30 克
  • 2 茶匙
  • 卷心菜 切片
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 2.6 g
Brennwert 549.7 kJ / 131.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen