辣白菜炒五花肉(TM6版)
TM6

辣白菜炒五花肉(TM6版)

4.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 辣白菜
  • 10 克 油
  • 300 克 五花肉 ,切0.5厘米厚片
  • 10 克 料酒
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 50 克 白洋葱 ,切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1320 kJ / 315.5 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
29.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
213.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte