Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 顆 柳橙
- 30 克 蒜頭
- 2 支 蔥 ,切段,留一些切蔥花
- 15 克 特級初榨橄欖油
- 12 隻 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
- 12 個 干貝
- 1 大匙 清酒
- 少許 黑胡椒粉
- 1 茶匙 蘋果醋
- ¼ 茶匙 咖哩粉
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 柳橙 ,洗淨切片
- 1 大匙 鮭魚卵 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 613.2 kJ / 146.7 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 532.5 mg