Geräte und Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
pflanzliches Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Doradentartar mit Vanille
Keine Bewertungen
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 Min
Käse-Eulen
15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min