Geräte und Zubehör
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porties
Zutaten
-
gepekelde augurken in stukken indien nodig200 g
-
wortelen in plakjes100 g
-
uien in vieren gesneden100 g
-
olie30 g
-
tomatenpuree70 g
-
kippenhartjes300 g
-
parelgerst gespoeld30 g
-
1000 g waterkippenbouillon1000 g
-
zout½ tl
-
aardappelen in blokjes (1 cm)300 g
-
zwarte peperkorrels10
-
gedroogd laurierblad1
-
10 g verse peterselie, als afwerkingverse dille als afwerking10 g
-
zure room als afwerking60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
13 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tonijnballetjes in Saffraansaus
Keine Bewertungen
Vegan Bonenburgers met Rode Bosbessensaus
Keine Bewertungen
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Eendenlever
33 Std.
Blue Hawaii
Keine Bewertungen