Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g gepekelde augurken, in stukken indien nodig
- 100 g wortelen, in plakjes
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olie
- 70 g tomatenpuree
- 300 g kippenhartjes
- 30 g parelgerst, gespoeld
-
1000
g kippenbouillon
oder 1000 g water - ½ tl zout
- 300 g aardappelen, in blokjes (1 cm)
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
-
10
g verse dille, als afwerking
oder 10 g verse peterselie, als afwerking - 60 g zure room, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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