
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, en fines tranches (± 1 mm)
-
10
g de sel de mer
oder 10 g de sel d'himalaya - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Assaisonnement BBQ
10 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 Min
Jus de tomate
5 Min