Geräte und Zubehör
Oignons rouges fermentés
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète
Zutaten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de chou
10 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Pain blanc vapeur
2 Std.
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Riz brun végétarien
40 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 Min
Confiture d’amélanches
35 Min