![Sopa fría de durazno con calamares Sopa fría de durazno con calamares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eaf8f042-2d4a-485e-a247-837007d2e311/Derivates/23444595-966a-4c75-abed-17e5a84e7de3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optional)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 821.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas japonesas
50min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Risotto al vino tinto
25 min
Crema de chicharrón
25 min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Dip de ajoblanco
5min