Pavlova de framboesa
TM6 TM5 TM31

Pavlova de framboesa

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

Coulis

  • 200 g framboesas frescas ou congeladas
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Pavlova

  • 330 g açúcar
  • 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de cremor tártaro
  • 1 c. chá de vinagre branco
  • 40 g amido de milho

Creme de framboesa

  • 600 g natas c/ 35% de gordura
  • 20 g framboesas frescas ou descongeladas
  • 500 g frutos vermelhos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1451 kJ / 345 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte