Geräte und Zubehör
Pavlova de framboesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
90.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Tarte de limão e merengue
30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min