
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Tarte tatin
2 Std.
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Lemon curd
20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min