Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蘆筍和馬鈴薯
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 5 克 無鹽奶油 (optional)
- 700 - 750 克 馬鈴薯 ,小顆或切小塊(詳見要訣)
-
1000 - 1500
克 白蘆筍
oder 1000 - 1500 克 綠蘆筍
荷蘭醬
- 20 - 40 克 水
- 10 - 20 克 檸檬汁
- 175 - 350 克 無鹽奶油
- 4 - 8 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g