Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 水
- 6 顆 蛋
- 50 克 白麵包 (新鲜或隔夜) 切成薄片
- 100 克 牛奶
- 少許 油 ,塗抹用
- 20 克 油
- 80 克 洋蔥 ,切對半
- 800 克 綜合絞肉 (如豬肉和牛肉)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g