
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
餡料
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 20 克 油菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
- 40 - 50 克 紅蘿蔔 ,預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 乾燥馬郁蘭
波蘭餃子皮
- 250 克 水 ,多備一點,烹煮水餃用
- 1 顆 蛋
- 20 克 油菜籽油
- 560 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽 ,多備一點,烹煮水餃用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nessuna valutazione
義大利鮭魚方餃
Nessuna valutazione
自製粄條
5h
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione