Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
餡料
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 20 克 油菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
- 40 - 50 克 紅蘿蔔 ,預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 乾燥馬郁蘭
波蘭餃子皮
- 250 克 水 ,多備一點,烹煮水餃用
- 1 顆 蛋
- 20 克 油菜籽油
- 560 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽 ,多備一點,烹煮水餃用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g