Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 橄欖油 ,塗抹用
- 800 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (3公分-詳見要訣)
- 250 克 泰國香米
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 180 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (0.5公分)
- 100 克 甜豌豆 ,去絲
- 1 顆 蛋
- 60 克 玉米粉 (詳見要訣)
- 2 茶匙 紅椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 米醋
- 60 克 蜂蜜
- 20 克 甜辣醬
- 60 克 蕃茄醬 ,自製
- 30 克 紅糖
- 50 克 醬油 (詳見要訣)
- 20 克 芝麻 (任一種類)
- 2 枝 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg