Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 南瓜籽
- 60 克 無鹽烤花生
- 80 克 結球萵苣 ,切塊
- 100 - 150 克 新鮮菠菜葉 ,切碎
- 1 枝 蔥 ,僅取蔥綠
- 1 枝 新鮮香菜 ,僅取葉
- 1 枝 新鮮巴西利 ,僅取葉
-
1
根 小辣椒
oder 1 根 墨西哥辣椒(jalapeño) - 1 小撮 孜然粉
- 2 大匙 鹽 ,依個人口味調整
-
400
克 紙殼綠皮蕃茄 (green tomatillo),切半
oder 400 克 綠蕃茄 ,切方塊 - 2 粒 蒜頭
- 20 克 天然油(蔬菜油)
- 100 克 洋蔥
- 8 隻 去皮帶骨雞腿 (詳見要訣)
- 280 - 400 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1130 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g