Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
oder 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1861 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Bucatini de beterraba e feta
25 phút
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de curgete e bacon
35 phút
Risoto de espargos e açafrão
35 phút
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de legumes
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 phút
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 phút