Risoto de cogumelos Porcini
TM6 TM5 TM31

Risoto de cogumelos Porcini

4.4 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ramo de salsa
  • 30 g chalota
  • 300 g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
    oder 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos
  • 30 g azeite
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco seco
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
    oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro
  • 30 g manteiga

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1861 kJ / 444 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte