Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 606.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de legumes
40 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min