香菇菜包
TM6 TM5

香菇菜包

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

面皮

  • 6 克 干酵母粉 (2平茶匙)
  • 10 克 糖
  • 170 克 水 (见要诀)
  • 300 克 中筋面粉

内馅

  • 600 克 青菜 ,洗净
  • 30 克 干香菇 ,提前泡发
  • 5 克 盐 (约1茶匙)
  • 20 克 糖
  • 5 克 生抽
  • 50 克 麻油

制作

  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
513.9 kJ / 122.9 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
204.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte